东莞市 德江县 永嘉县 大姚县 桦南县 清远市 新蔡县 平塘县 安龙县 铁力市 莒南县 上蔡县 大同市 麦盖提县 长丰县 安徽省
优酷向章子怡道歉 崔永元炮轰范冰冰 梁朝伟道歉卡片 陈嘉上被曝恋女星 电脑被盗喊话小偷 董璇素颜现身机场 俄罗斯记者被枪杀

蟒蛇溜进网吧蜷缩在沙发上 消防官兵抓获放生

标签:雀圣 外国人 斗地主搞笑

2018-6-3 5:8:21 来源:城市新闻资讯网

  蟒蛇溜进网吧 蜷缩在沙发上

  海口海甸三西路一网吧员工打扫卫生时发现后报警,消防官兵抓获并带到野外放生

  □通讯员 向恩惠 记者 钟起的

  本报讯 昨日早上6时45分,海口市海甸三西路一网吧的员工在打扫卫生时,突然发现一条蟒蛇蜷缩在沙发上。海口消防部门接到报警后,迅速派人赶赴现场处置。

  昨日早上6时50分,消防官兵赶到现场后得知,网吧员工在打扫卫生时突然发现一条蟒蛇蜷缩在网吧的沙发上。由于没有专业捕蛇工具再加上害怕,员工不敢贸然徒手抓蛇,便立即拨打119求助。

  了解情况后,指挥员下令将周围物品清理,两名业务过硬的消防官兵在做好一切安全防护措施后,缓缓靠近,果断将乱窜的蟒蛇装进笼子里,并迅速将笼子的门关上。最后,消防官兵将蟒蛇带到野外放生。

分享到: