江永县 定兴县 微博 吉首市 平安县 绥中县 东兴市 都江堰市 施秉县 澄城县 阿瓦提县 镇巴县 临高县 普格县 慈利县 绍兴县
首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 崔永元回应范冰冰 崔永元炮轰范冰冰最新消息 崔永元炮轰范冰冰事件始末

崔永元回应范冰冰 崔永元炮轰范冰冰最新消息 崔永元炮轰范冰冰事件始末

2019-08-26 10:16 来源:深港在线综合 
崔永元炮轰范冰冰是怎回事?崔永元为什么要炮轰范冰冰?崔永元炮轰范冰冰最新进展。
标签:销售精英 58am注册秒送礼金11.88

  5月29日,崔永元回应道“我们曾经和范冰冰合作过一部电影。范冰冰在这里拍戏。当时,我做了几天制片人。范冰冰知道拍这部戏,她拿了多少钱?她心里有数。如果不服批评,范冰冰有本事,你出来走两步,向大家实话实说。”

  崔永元炮轰范冰冰事件始末

  5月11日,崔永元就在网上怒怼冯小刚及编剧刘震云:“冯小刚是渣子大家都知道,刘震云变成渣子速度偏快了一些。” 此外他还公开了他与刘震云的对话截图。截图当中,崔永元询问刘震云是否开始创作《手机2》的剧本,并表示了《手机》这部电影对自己的伤害,并称“按说不该干涉你的创作自由,只是这件事情特殊,忘三思而行。”

  随后,崔永元又将炮火指向女主角范冰冰,连接发了数条微博暗讽范冰冰。5月24日,崔永元晒出范冰冰参加某活动的照片,直言“一个真敢发,一个镇敢领”;5月25,又曝光一份不完整的合同,配文“一个真敢要,一个真敢给”;今天中午,他曝光这份合同,合同显示主办方需支配给范冰冰1千万,崔永元还配文“你不用表演,你是真烂”。

  范冰冰工作室声明

  5月28日,范冰冰工作室发声明回应崔永元爆料称,崔永元公开发布涉密合约并侮辱范冰冰女士的行为,不仅破坏了商业规则,也涉嫌侵犯了范冰冰的合法权益,相关网络用户及媒体未经核实散布谣言的行为已构成诽谤,要求其立即删除并停止传播。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息